今日の宴。

 




lily-chanのお誕生日のお祝い会をしました




お昼 集合! の その前に

pindot-chanが

さくらんぼのタルトのレッスンをリクエストして

bebe-chanが

さくらんぼのタルトを オーダーしてくれたので


 pindot-chan と

タルトを作りました





先日のママ友ちゃんしかり

ほんとに 心優しい友人に恵まれて


シアワセモノです




ちょうど タルトをオーブンに入れたところで

お昼になり

bebe-chanが


そして 主役のlily-chan  到着







本日のmenuは





welcome petit gateau






前菜

穴子のキッシュ

スプラウトと生ハムのアンディーブ

ブロッコリとアンチョビとモッツァレラのマリネ







サラダ

グリーンピースのピュレ

春野菜添え




・・・そうです

先日のラ・ターブルで教えていただいたのをそのまま(^_^;)








黒鯛のパブール

野菜のオレンジ煮 シェリー風味のソース






デザート

パリブレス バースディパージョン

いつもの水玉ケーキ





lily-chan

 オメデトウ♪



PS;




グリオットのキルシュ漬けと炭酸割り

おすすめよ★











スポンサーサイト

rukaさーん♪
素的な宴を開いてくださり
どうもありがとうございます!
ひとつずつ年が増えてしまいますが(汗)
こうして毎年、一緒の時間を過ごせることに感謝します。
また今度ゆっくりお話しましょうね☆
  • lily
  • 2012/04/25 12:24 PM
lily-chan♪

年齢はふえても lily-chanは ずうっとかわらず素敵です♪
毎年 お誕生日会を開くのが 
私にとっても シアワセな事なので
続けましょうね(*^_^*)
来月の lily-chanの個展 楽しみにしています♪

  • hitomi
  • 2012/04/26 12:40 AM

It comments.