秋 始まりました。

 

 

 

9月のレッスンが始まりました

 

 

はじめましての方は

 

カルトナージュの先生のご友人で

 

お仕事と離れて 

 

お菓子作りでまわりの方々に喜んでもらえることに

 

プライベートの癒しの時間を見つけられたそうです

 

 

 

9月の最初のレッスンから

 

お菓子作りを楽しんで下さる方に出会えて嬉しいスタートです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カスタードクリームと生クリームを合わせたクレームレジェールは

 

カシスクリームの内側にたっぷり絞るのですが

 

巨峰を綺麗に並べると高さのあるドーム状にアレンジすると

 

こちらもまた 素敵です

 

 

絞り方 巨峰の並べ方は 皆さんのお好みでお作りいただけます✳︎

 

 

 

 

 

 

スポンサーサイト

It comments.