マカロン始まりました。

 

 

 

先月 パートフィユテ(パイ生地)をレッスンされたマダムが

 

その生地を使ってショーソンと

 

マカロンの2レッスンでした

 

 

 

 

 

 

今回 初めてのマカロンレッスンで

 

早速 マカロンの奥深さと

 

第一の壁に阻まれてしまったようですが

 

いつも熱心にお菓子作りをされていらっしゃるので

 

頑張って復習されるそうです*

 

 

 

 

 

 

 

夜レッスンには

 

先週 青りんごのアントルメのレッスンにいらっしゃったOLさんが

 

復習マカロン

 

 

昨年マカロンレッスンされていたので

 

今年は とてもレベルアップされていました

 

 

レベルアップすると

 

また さらに 上達したくなるのが マカロン

 

 

 

 

 

3月のマカロンレッスンのフレーバーも

 

検討中だそうです^ ^

 

 

可愛いマカロンを たくさん作りましょう*

 

 

スポンサーサイト

It comments.