最後のショコラと苺。
2018.04.30 Monday
先週末からゴールデンウイークですが
皆様 ゆっくりされていますか?
bonbonniereは
通常と変わらずレッスンしております
今日は 4月最後のレッスンでした
午前は ショコラティエ君が
連休なので パパ&ママのご家族で
リクエストの青りんごのアントルメ
中学生になったばかりのショコラティエ君
たった一ヶ月で 小学生の顔から
ちょっぴりおとなっぽくなって
目線も私とかわらないくらいに
背が伸びていました!
それでも まだ レッスンを続けて下さって
嬉しいです*
料理人のパパさん
りんごのカットが揃っていて さすがです^ ^
午後は はじめましての方でしたが
以前からお越し下さっているパン教室の先生と同僚の先生だそうで
手際よく作業され
今月 最後のショコラと苺が
ラブリーに仕上がりました
今月は イベントをはさんでのレッスンでしたが
たくさんの方がいらして下さってありがとうございました
5月のレッスンで また
お会いできるのを楽しみにしております
PS*
5月のスケジュールをご案内ブログ”bonbonniere"に
アップいたしましたので
どうぞ ご確認下さいませ